Секреты: куриные бедра по-турецки

admin
куриные бедра по-турецки

Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!

Вкусная курочка по рецепту турецкой кухни. В оригинале нужно четыре кружочка лимона, но если его нет, то замените на лимонный сок. Чай можно брать как россыпью, так и в пакетиках. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.

Снимите с бедрышек кожу и обжарьте в той же сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Заварите крепкий чай.

Добавьте лук, соль, перец, лимонный сок и чай.

Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

 

Источник: http://activprog.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама: